DEFESAS 2025
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “Composição e qualidade nutricional lipídica de ácidos graxos de diferentes fontes de nutrição infantil”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Luana Cruz Muxfeldt |
||
DATA: 18/02/2025 |
HORÁRIO: 09:00H |
|
Local: Sala 36 do bloco J35 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Jesuí Vergilio Visentainer - UEM/PPC; Prof. Dr. Oscar Oliveira Santos Junior – UEM/PPC; Profa. Dra. Dalila Moter Benvegn - UFFS |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Dra. Eloize Silva Alves - UEM/UEM Dra. Patricia Danielle Silva dos Santos – UEM/DQI |
||
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “Red Beet (Beta vulgaris L.) By-products as a Techno-functional Ingredient in Fresh Gnocchi” |
||
PÓS-GRADUANDA: Izabela do Carmo Godart |
||
DATA: 17/02/2025 |
HORÁRIO: 14:00H |
|
Local: Anfiteatro 2 – Bloco J45 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Paula Toshimi Matumoto Pintro – UEM/PPC; Profa. Dra. Cássia Inês Lourenzi Franco Rosa – UEM/DAG Profa. Dra. Lívia de Lacerda Oliveira - UNB/NUT; |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Fernando Antônio Anjo – UEM/PPC. Profa. Dra. Francine Lorena Cuquel – UFPR/DFF |
||
ASSUNTO |
Defesa de Doutorado |
|
TÍTULO: “Otimização e caracterização da extração de proteínas de subprodutos folhosos de aspargos: uma nova fonte de proteína alternativa”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Aline Cristini dos Santos Silva |
||
DATA: 17/02/2025 |
HORÁRIO: 08:00H |
|
Local: Anfiteatro 2 – Bloco J45 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Paula Toshimi Matumoto Pintro – UEM/PPC; Profa. Dra. Lívia de Lacerda Oliveira - UNB/NUT; Profa. Dra. Adriana Gonela – UEM/DAG; Prof. Dr. Marco Aurélio Schuler de Oliveira – UEM/DBQ; Prof. Dr. Fernando Antônio Anjo – UEM/PPC. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Cássia Inês Lourenzi Franco Rosa – UEM/DAG Profa. Dra. Francine Lorena Cuquel – UFPR/DFF |
||