Defesas - dezembro 2022
ASSUNTO |
Defesa de Tese |
|
TÍTULO: “Impactos tecnológicos e sensoriais nos produtos de panificação com redução de sódio e enriquecimento nutricional.” |
||
PÓS-GRADUANDA: CRISLAYNE TEODORO VASQUES |
||
DATA: 08/12/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
|
Local: meet.google.com/tsv-ggxc-eho |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro– orientador – UEM-PPC; Profa. Dra. Maiara Pereira Mendes – SENAI - GO; Prof. Dr. Diego Rodrigues Marques – PMM; Prof. Dr. Carlos Eduardo Barão – IFPR; Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa UEM/PPC. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona – UEM/PPC; Profa. Dra. Tatiana Colombo Pimentel – IFPR. |
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
|
TÍTULO: “Assessment of Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) leaves shelf-life in different conditions by using NIR spectroscopy and augmented matrices with chemometrics.” |
||
PÓS-GRADUANDA: Fernanda Lansa Furlan |
||
DATA: 20/12/2022 |
HORÁRIO: 09:00h |
|
Local: meet.google.com/jqc-wmqz-uux |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro – UEM-PPC; Profa. Dra. Juliana Luna Bilheiro Peixoto – UNINGÀ; Profa. Dra. Laura Paulino Mardigan – UNICESUMAR; |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior – UEM/PPC, Prof. Dr. Paulo Henrique Março – UTFPR. |