Disciplinas - PPC
- Disciplinas Obrigatórias
- CCA5004 - Estágio em Docência II (Obrigatória para Bolsista de Doutorado)
- CCA4005 - Metodologia de Pesquisa
- CCA4006 - Seminários em Ciência de Alimentos I
- CCA5001 - Seminários em Ciência de Alimentos II
- CCA4002 - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I
- CCA5002 - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II
- Disciplinas Eletivas
- DFA4051 - Produção biológica de polímeros e oligômeros e suas aplicações na área de alimentos
- DEQ4092 - Análise Sensorial
- DZO4136 - Aquicultura e Produção de Alimentos
- CCA4007 - Atividades Complementares I
- CCA5003 - Atividades Complementares II
- DBS4012 - Biofilmes em Alimentos
- DFF4088 - Biotecnologia de Alimentos e as Implicações na Saúde - 45h
- DBQ4054 - Bioquímica de Alimentos
- DZO4137 - Cadeias Competitivas na Produção de Carne, Leite e Derivados
- CCA4014 - Ciência de Alimentos na Ação Social
- CCA4015 - Sistema de Produção e Fatores que Influenciam na
Qualidade da Carne - DAL4023 - Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
- CCA4008 - Ciência e Tecnologia de Cereais e Amidos
- DFA4006 - Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
- DAL4001 - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
- DBQ4067 - Enzimologia 60h
- CCA4004 - Estágio de Docência I
- CCA5004 - Estágio de Docência IIDFA4018 - Inovação Tecnológica na Área de Alimentos
- DQI4091 - Métodos Cromatográficos
- DBQ4066 - Métodos de Separação por Membranas
- DAC4102 - Microbiologia de Alimentos
- DBQ4079 - Modelos Experimentais in vivo para Estudos da Funcionalidade de Alimentos
- DQI4092 - Química de Alimentos
- DBQ4058 - Radicais Livres e Antioxidantes
- DFA4014 - T.E. Produção de Ciclodextrinas e Suas Aplicações Tecnológicas
- DZO4186 - T.E. Comportamento dos Consumidores de Carne na Europa e na América do sul
- DBS4001 - Toxicologia Aplicada a Alimentos
- DEQ4095 - Tratamento e Valorização de Resíduos na Indústria de Alimentos
-
DAG4193 - Tecnologia de Produtos Agropecuários e Alimentos Funcionais
- CCA4016- Enzimas em alimentos
- CCA4017 - Delineamentos e análise de dados de experimentos
- CCA4018 - Caracterização de filmes biodegradáveis
- CCA4019 - strategies for scientific writing in english
- CCA4020 - Ciência e Empreendedorismo
Disciplinas Retiradas da Grade
- DBQ4053 - Alimentos Funcionais
- DEQ4093 - Análise de Biorreatores
- DFF4080 - Biotecnologia de Alimentos e as Implicações na Saúde - 30h
- DBQ4055 - Enzimologia - 30h
- DBQ4056 - Linguagem Científica
- DQI4090 - Pós-colheita de Frutos e Hortaliças
- DEQ4094 - Processos Fermentativos
- DQI4093 - Química e Análise de Lipídios
- CCA4010 - T.E. - Análise sensorial de carne de cordeiros e bovinos de corte
- T.E. - Atividades Complementares - turma 1/2013
-
CCA4012 - T.E. - Ciências, Tecnologia e Processamento de Frutas e Hortaliças.
- DZO4171 - T.E. - Cultura e Reflexão Sobre Qualidade da Carne
- CCA4013 - T.E. - Modelos para Análise da Carne e Modelos de Linguagem Científica
- DBQ4076 - Scientific Papers and Presentation