Defesas - Fevereiro 2022
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
|
TÍTULO: “Extraction of lipase enzyme from flaxseed and its purification and |
||
PÓS-GRADUANDA: Nicole Novelli do Nascimento |
||
DATA: 03/02/2022 |
HORÁRIO: 14:30h |
|
Local: meet.google.com/dkp-obrw-vah |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - PPC/UEM; Profa. Dra. Rita de Cássia Bergamasco - DEA/UEM; Prof. Dr. Evandro Bona - UTFPR; |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Natalia Ueda Yamaguchi – UNICESUMAR; Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann - PPC/UEM |
||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “Quantificação de adulteração em bebida vegetal a base de amêndoa, por adição de amendoim por espectrometria de massa”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: Zeinab el Hajj Hussein |
|||
DATA: 17/02/2022 |
HORÁRIO: 08:30h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior – PPC/UEM; Prof. Dr. Miguel Machinski Junior – PPC/UEM; Profa. Dra. Paula Fernandes Montanher - UTFPR. |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro -PPC-UEM; Profa. Dra. Fabiana Carbonera Palombini– IFPR. |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “Efeito de métodos de conservação em nutrientes e componentes bioativos de leite humano maduro”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: Isadora Boaventura Sá Ponhozi |
|||
DATA: 18/02/2022 |
HORÁRIO: 09:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Jesuí Vergílio Visentainer – PPC/UEM; Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior – PPC/UEM; Profa. Dra. Maria Eugênia Petenuci –UEMS. |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes - DAB/UEM; Profa. Dra. Adriela Albino Rydlewski – CLIPEM. |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “Inativação fotodinâmica mediada por curcumina solúvel em água contra patógenos de origem alimentar”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: Luana Carolina Martins Rosa |
|||
DATA: 18/02/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Profa. Dra. Jane Martha Graton Mikcha – PPC/UEM; Prof. Dr. Evandro Bona – UTFPR; Prof. Dr. Alex Fiori da Silva –UEMG. |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Paula Aline Zanetti Camparenut-Sá-DAB/UEM; Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho – DAL/UEM. |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CEREAL MATINAL DE TAPIOCA E FOLHAS DE ESTÉVIA (STEVIA REBAUDIANA)”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: Luana Cristina Silva de Sousa |
|||
DATA: 21/02/2022 |
HORÁRIO: 09:30h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro - UEM/PPC Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - UEM/PPC Prof. Dr. Diego Rodrigues Marques - IFSP/Campus Barretos |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann - UEM/PPC Profa. Dra. Maria Fernanda Francelin - Unicesumar |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Tese |
||
TÍTULO: “Extração, caracterização e aplicação das proteínas do trub: um subproduto oriundo da cervejaria”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: Bianka Rocha Saraiva |
|||
DATA: 21/02/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Profa. Dra. Paula Toshimi Matumoto Pintro - UEM/PPC; Profa. Dra. Denise Felix da Silva; Profa. Dra. Adriana Gonela – DAG/UEM; Profa. Dra. Francielle Sato – PFI-UEM Profa. Dra. Raquel Gutierres Gomes - DAL/UEM |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro - UEM/PPC Profa. Dra. Ana Carolina Pelaes Vital; |
|||
|
|
ASSUNTO |
Defesa de Tese |
|||||
|
TÍTULO: “ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS E SUBPRODUTOS ALIMENTARES FERMENTADOS COM KEFIR FRENTE A Alicyclobacillus spp.”. |
||||||
|
PÓS-GRADUANDA: JÉSSICA LIMA DE MENEZES |
||||||
|
DATA: 23/02/2022 |
HORÁRIO: 09:00h |
|||||
|
|
||||||
|
BANCA: |
Titular: |
|||||
|
Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho – orientador – PPC/UEM; Profa. Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig - UNIPAR/PROBIOTEC Profa. Dra. Juliana Cristina Castro - UEM/DBS Profa. Dra. Márcia Maria dos Anjos Szczerepa - EXTERNO Prof. Dr.Miguel Machinski Junior - PPC/UEM . |
||||||
|
BANCA: |
Suplente |
|||||
|
Profa. Dra. Francielle Pelegrin Garcia - UEM/DBS Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes - UEM/DAL |
||||||
|
|||||||
|
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
|||||
|
TÍTULO: “HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.): THERMOSONICATION EXTRACTION FOLLOWED BY ALGINATE-CA2+ ENCAPSULATION FOR NATURAL FOOD DYE OBTENTION”. |
||||||
|
PÓS-GRADUANDA: THAINÁ RODRIGUES STELLA |
||||||
|
DATA: 23/02/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
|||||
|
|
||||||
|
BANCA: |
Titular: |
|||||
|
Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - UEM/PPC Profa. Dra. Ana Paula Stafussa – UEM-PPC Profa. Dra. Monica Regina da Silva Scapim – DAL/UEM |
||||||
|
BANCA: |
Suplente |
|||||
|
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro - UEM/PPC Profa. Dra. Suelen Siqueira dos Santos - UFTM; |
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS À BASE DE AMIDO DE MILHO E PECTINA”. |
|||
PÓS-GRADUANDA: MARINA LIMA CREPALDI CHAVES |
|||
DATA: 25/02/2022 |
HORÁRIO: 09:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Elton G. Bonafé - UEM/PPC Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior – UEM-PPC Profa. Dra. Tais Larissa Silva – UTFPR |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro - UEM/PPC Profa. Dra. Raquel Guttierres - UEM; |