Defesas - junho e julho 2022
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
||
TÍTULO: “OPTIMIZATION OF EXTRACTION BY PERCOLATION OF SWEETENERS FROM LEAVES OF STEVIA REBAUDIANA PRETREATED WITH ETHANOL” |
|||
PÓS-GRADUANDA: JÉSSICA MARIA FERREIRA DE ALMEIDA DO COUTO |
|||
DATA: 22/06/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro (UEM/PPC); Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona (UEM/PPC); Profa. Dra. Paula Gimenez Milani Fernandes (UEM/DBQ) |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Mônica Regina da Silva Scapim (UEM/DAL) Prof. Dr. Carlos Eduardo Barão (IFPR) |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “OPTMIZAÇÃO DO REÚSO DA LEVEDURA NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ATRAVÉS DO USO DE FOLHAS DE CAMELLIA SINENSIS” |
|||
PÓS-GRADUANDO: LEONARDO MARTINS MACHADO |
|||
DATA: 24/06/2022 |
HORÁRIO: 15:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro (UEM/PPC); Profa. Dra. Maria Fernanda Francelin Carvalho (UNICESUMAR); Prof. Dr. Diego Rodrigues Marques ( Prefeitura de Matão ). |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Maiara Pereira Mendes (SENAI) Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona (UEM/DBQ) |
|||
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
||
TÍTULO: “Extraction, encapsulation, characterization and biological activity of coffee husk” |
|||
PÓS-GRADUANDA: Anielle de Oliveira |
|||
DATA: 30/06/2022 |
HORÁRIO: 08:30h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Profa. Dra. Anacharis Babeto de Sá Nakanishi (UEM/PPC); Profa. Dra. Fernanda V. Leimann (UTFPR); Profa. Dra. Lívia Bracht (UEM/DBQ). |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Rosane Marina Peralta (UEM/PPC) Profa. Dra. Paula Gimenez Milani Fernandes (UEM/DBQ) |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Tese |
||||
TÍTULO: “Avaliação da hidrólise enzimática na produção de hidrolisado proteico de peixe com propriedades bioativas e aplicação em molho de salada” |
|||||
PÓS-GRADUANDA: Thaysa Fernandes Moya Moreira |
|||||
DATA: 01/07/2022 |
HORÁRIO: 08:30h |
||||
|
|||||
BANCA: |
Titular: |
||||
Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro (orientador) Profa. Dra. Fernanda V. Leimann (UTFPR) Profa. Dra. Débora de Oliveira (UFSC) Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior (UEM/PPC) Prof. Dr. Carlos Antônio Lopes de Oliveira (UEM/PPC) |
|||||
BANCA: |
Suplente |
||||
Prof. Dr. Odinei Hess Gonçalves (UTFPR) Profa. Dra. Ana Paula Peron (UTFPR) Profa. Dra. Elenice Reis Goes (UFGD) |
|||||
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
||
TÍTULO: “Influência da mucilagem de Psyllium sobre a qualidade de hambúrgueres de carne bovina.” |
|||
PÓS-GRADUANDA: Caroline Isabela da Silva |
|||
DATA: 12/07/2022 |
HORÁRIO: 08:30h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior (UEM/PPC); Profa. Dra. Stefânia Caroline Claudino da Silva (UEM/DZO); Profa. Dra. Magali Soares dos Santos Pozza (UEM/DZO). |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Ana Carolina Pelaes Vital (UEM/DZO) Profa. Dra. Bruno Lala Silva (URFA/DAG) |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “Uma abordagem in vivo dos efeitos inibitórios in vitro dos ácidos fenólicos e flavonóides sobre a atividade da alfa-amilasepancreática” |
|||
PÓS-GRADUANDA: BÁRBARA RIBEIRO TONSIC |
|||
DATA: 29/07/2022 |
HORÁRIO: 14:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Profa. Dra. Rosane Marina Peralta (UEM/PPC); Profa. Dra. Rúbia Carvalho Gomes Corrêa (UNICESUMAR); Profa. Dra. Camila Gabriela Kato ( UFMT ). |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Anacharis Babeto de Sá Nakanishi (UEM/PPC); Profa. Dra. Cristina Giatti Marques de Souza (UEM/DBQ) |
|||
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
||
TÍTULO: “Estratégia para obtenção de extrato de estévia minimamente processado e |
|||
PÓS-GRADUANDA: Ana Carolina Petrangeli da Costa |
|||
DATA: 29/07/2022 |
HORÁRIO: 09:00h |
||
|
|||
BANCA: |
Titular: |
||
Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa – PPC/UEM Prof. Dr. Antônio Roberto Giriboni Monteiro- PPC/UEM Prof. Dr. Carlos Eduardo Barão - IFPR |
|||
BANCA: |
Suplente |
||
Profa. Dra. Tatiana Colombo Pimentel - IFPR Profa. Dra. Beatriz Cervejeira Bolanho - UEM |