Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I
Universidade Estadual de Maringá Centro de Ciências Agrárias Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos
|
PROGRAMA DA DISCIPLINA |
||||
|
|
|||
Código e nome da disciplina: TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I (MESTRADO) |
||||
Créditos |
Carga Horária Total: 15 h
|
|||
Total 1C
|
Práticos
|
Teóricos:
|
||
Professor(es) Responsável (eis): Coordenador do curso
|
||||
Departamento: ----- |
||||
EMENTA: Atualização em temas recentes da Ciência de Alimentos através de conferências proferidas por pesquisadores convidados. |
PROGRAMA Em aberto, envolvendo temas diversos relacionados aos tópicos atuais em Ciência de Alimentos. |
|
BIBLIOGRAFIA: Artigos originais, específicos para cada tema a ser abordado. |
AVALIAÇÃO: Relatório que deverá ser entregue ao final de cada palestra. |