Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II
Universidade Estadual de Maringá Centro de Ciências Agrárias Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos
|
PROGRAMA DA DISCIPLINA |
||||
|
|
|||
Código e nome da disciplina: TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II (DOUTORADO) |
||||
Créditos |
Carga Horária Total: 15 h
|
|||
Total 1 C
|
Práticos
|
Teóricos:
|
||
Professor(es) Responsável (eis): Coordenador do curso
|
||||
Departamento:------ |
||||
EMENTA: Atualização em temas recentes da Ciência de Alimentos através de conferências proferidas por pesquisadores convidados. |
|
PROGRAMA: Em aberto, envolvendo temas diversos relacionados aos tópicos atuais em Ciência de Alimentos.
|
|
BIBLIOGRAFIA: Artigos originais, específicos para cada tema a ser abordado.
|
AVALIAÇÃO: Relatório que deverá ser entregue ao final de cada palestra. |