+

Disciplinas Remotas - 1º Semestre

 

  • DFA4051 – Produção biológica de polímeros e oligômeros e suas aplicações na área de alimentos - 30 h/a – Créditos: 2 -  Profa Dra. Graciette Matioli. Finalizada.
  • CCA4005 – Metodologia da Pesquisa – Turma 1 - 15 h/a – 01 créditos -  Profa. Dra. Rosane Marina Peralta -  Finalizada

  • CCA4005 – Metodologia da Pesquisa – Turma 2 - 15 h/a – 01 créditos -  Profa. Dra. Rosane Marina Peralta -  Finalizada

  •  DCA4102 –  Microbiologia de Alimentos - 45 h/a – 03 créditos -  Profa. Dra. Jane M. Graton Mikcha e  Prof. Dr.Benício A. de Abreu Filho (Segundas-feiras a sextas-feiras de manhã).
  • DQI 4091 – Métodos Cromatográficos - 60h/a – 4 créditos -  Profa. Dra. Liane Maldaner. (Sextas-feiras a tarde).
  • DAL4023 – Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados - 45 h/a – 03 créditos -  Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann.
  • CCA4008 - Ciência e Tecnologia de Cereais e Amidos - 60 h/a – 03 créditos -  Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro. (Terças-feiras a tarde).
  • DBQ4067– Enzimologia - 60 h/a – Créditos: 4 -  Professorores: Adelar Bracht e Rosane Marina Peralta. (Segundas e quartas-feiras a tarde e sextas-feiras de manhã.

  • DAG4193- Tecnologia de Produtos Agropecuários e Alimentos Funcionais - 45 h/a – Créditos: 3 - Professora: Paula Toshimi Matumoto Pintro. (a definir).

  • CCA4002 - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I - Professor: Ricardo Pereira Ribeiro - (disciplina será realizada no 1º e 2º semestre).
  • CCA5002 - Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos II - Professor: Ricardo Pereira Ribeiro - (disciplina será realizada no 1º e 2º semestre).
  • DEQ4095 – Tratamento e Valorização de Resíduos na Indústria de Alimentos - 45h/a – 03 créditos- Profa. Dra. Angélica Marquetotti Salcedo Vieira (Quintas-feiras a tarde)