Anacharis Babeto de Sá Nakanishi
Possui graduação em Farmácia-Análises Clínicas pela Universidade Estadual de Maringá (2003); mestrado (2006) e doutorado (2013) em Ciências Biológicas (Área de concentração: Biologia Celular e Molecular) pela mesma universidade. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Metabolismo e Bioenergética, atuando principalmente nos seguintes temas: metabolismo hepático, artrite, diabetes, isquemia cerebral e estresse oxidativo tecidual. Atualmente é professora adjunta do Departamento de Bioquímica e coordenadora adjunta do curso de Bioquímica da Universidade Estadual de Maringá. Participa como membro efetivo do Programa de Pós graduação (Strictu Sensu) em Ciência de Alimentos e desenvolve pesquisas com grupos outros grupos da mesma Universidade.
Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/7243959161671296
Orcid iD: https://orcid.org/0000-0002-2300-1861
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=15050307000
Google Scholar: https://scholar.google.com.br/citations?user=rDyuG4YAAAAJ&hl=pt-BR
Email: absnakanishi@uem.br - absnakanishi@gmail.com
Fone: (44) 3011-4712
Linha de Pesquisa no PPC: Bioquímica e Biotecnologia em Alimentos.