Angelica Marquetotti Salcedo Vieira
Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 2
Engenheira de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1996), mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1999) e doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (2004). Realizou projeto de pós-doutorado na Universidade Estadual de Maringá - PR (2007) e no Consejo Superior de Investigacion Cientifica de Madrid -ES(2008). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Bioquímicos e Tratamento de Águas de Abastecimento. Atualmente é professora Adjunta D do curso de Engenharia de Alimentos no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá. Orientadora nos programas de Pós-graduação em Ciência de Alimento/UEM e Engenharia Química/UEM.
Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/8930542097391008
Orcid iD:https://orcid.org/0000-0001-7467-3767
Scopus:https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=35211925700
Google Acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=_T2wGckAAAAJ&hl=pt-BR&oi=ao
E-mail: amsvieira@uem.br
Fone: (44) 3011-5093
Linha de Pesquisa no PPC: Qualidade e Inovação no Processamento de Derivados de Animais, Vegetais e Resíduos.