Antonio Roberto Giriboni Monteiro
Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 2
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNESP, mestrado e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos, pós-doutorado em Ciência de Alimentos na Universidade de Nottingham (Inglaterra). Professor Associado do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (UEM), ministra aulas na graduação em Engenharia de Alimentos, é professor e orientador de mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos e no mestrado em Engenharia de Alimentos. Coordenador do programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da UEM. Editor associado do periódico Acta Scientiarum. Technology, ISSN 1806-2563. É bolsista produtividade do CNPq atuando na área de Ciência e Tecnologia de Cereais e Amidos.
Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/8225119267165636
Orcid iD : https://orcid.org/0000-0003-1894-0765
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=24464461100
Google Acadêmico: https://scholar.google.com/citations?user=5CkGFqMAAAAJ&hl=pt-BR&oi=sra
Email: argmonteiro@uem.com
Fone: (44) 3011-4401
Linha de Pesquisa no PPC: Qualidade e Inovação no Processamento de Derivados de Animais, Vegetais e Resíduos.