Tatiana Colombo Pimentel
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (UEM, 2006), especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos (UFLA, 2008) e em Tecnologia de Frutas e Hortaliças (UFPEL, 2011). Mestre (UEL, 2009) e Doutora (UEL, 2014) em Ciência de Alimentos. Bolsista Produtividade em Pesquisa do CNPq Nível 2 desde 2020. Editora Chefe do periódico "Revista de Ciência de Alimentos e Gastronomia" e Editora Associada da Food Bioscience, Probiotics and Antimicrobial Proteins, Frontiers in Food Science and Technology e Food Science and Technology. Editora de Seção da Foods.
Lattes: http://lattes.cnpq.br/0563661629304425
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4600-8932
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57394916800
Google scholar: https://scholar.google.com.br/citations?user=uaVeve4AAAAJ&hl=pt-BR&oi=ao
Email: Tatiana.pimentel@ifpr.edu.br
Telefone: (44) 3011-8997
Bloco: J45 / Sala: PPC
Linha de Pesquisa no PPC: Qualidade e Inovação no Processamento de Derivados de Animais, Vegetais e Resíduos.