+

Grasiele Scaramal Madrona

Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPQ - Nível 2

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2003) e pós-doutorado pela Universidade Federal de Uberlândia (2016). Atualmente é professora do Departamento de Engenharia de Alimentos - sede, da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Desenvolvimento de Novos Produtos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de produtos de origem animal - Leite e derivados e queijos artesanais, Segurança e qualidade de alimentos. Foi Bolsista Produtividade - Fundação Araucária (2013-2015) e atualmente é orientadora nos Programas de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (Mestrado/Doutorado) e Engenharia de alimentos (Mestrado)- UEM.

 

Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/1062288233305087

Orcid iD: https://orcid.org/0000-0003-1204-525X

Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=35275232800

Google acadêmico: https://scholar.google.com/citations?hl=pt-BR&user=EJZl0GkAAAAJ

 

E-mail: gsmadrona@uem.br 

Fone: (44) 3011-3863

Linha de Pesquisa no PPC:  Extração, caracterização e aplicação de compostos bioativos em alimentos