Jane Martha Graton Mikcha
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1989), mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual de Londrina (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é professor associado da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, qualidade microbiológica, controle de bactérias patogênicas de origem alimentar com ênfase em Salmonella
Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/6440426412905492
Orcid: https://orcid.org/0000-0002-6405-7992
Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=8422858700
Google Acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?user=dawSLCAAAAAJ&hl=pt-BR
E-mail: jmgmikcha@uem.br
Fone: (44) 3011-4813
Linha de Pesquisa no PPC: Microbiologia e Segurança de Alimentos