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Paula Toshimi Matumoto Pintro

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (1990), mestrado em Bases da Produção Vegetal - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (1993), doutorado em Ciências Agronômicas - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (França - 1996) e pós-doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos - Food Research and Development Centre (Canadá - 2010). Atualmente é professora da Universidade Estadual de Maringá. Atua como colaboradora do curso IBC (França) na disciplina de Food innovation. Tem experiência na área de Microbiologia e Bioquímica Agrícola e atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: agronomia, agroindústria, ciência e tecnologia de alimentos funcionais, antioxidantes e qualidade de alimentos. Orientadora de Mestrado e Doutorado.

 

Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/0404651624408165

Orcid: https://orcid.org/0000-0002-9182-5758

ID SCOPUS: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57050359700

 

e-mail: ptmpintro@uem.br

Fone: (44) 3011-8946

Linha de Pesquisa no PPC:  Extração, caracterização e aplicação de compostos bioativos em alimentos