Defesas - Setembro/2018
|
Universidade Estadual de Maringá |
PPC PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
||||
|
DE |
Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos |
|
|||
|
PARA |
Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira |
|
|||
|
ASSUNTO |
Defesa de Dissertação |
|
|||
|
TÍTULO: “Produção de iogurte grego com adição de extrato ultrafiltrado da semente de Moringa oleifera Lam”. |
|
||||
|
PÓS-GRADUANDO: Guilherme Eiki Ogusku Quintanilha |
|
||||
|
DATA: 28/09/2018 |
HORÁRIO: 14:00h |
|
|||
|
LOCAL: Bloco J35 – sala 36 |
|
||||
|
BANCA: |
Titular: |
|
|||
|
Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira (orientadora) - PPC-UEM; Profa. Dra. Aline Takaoka Alves Baptista - DEQ-UEM; Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes. |
|
||||
|
BANCA: |
Suplente |
|
|||
|
Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho - PPC/UEM; Prof. Dr. André Alvares Monge Neto – DAL-UEM. |
|
||||


