+

Defesas - Setembro/2018

 

Universidade Estadual de Maringá

PPC

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS

 

DE

Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos

 

PARA

Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira

 

ASSUNTO

Defesa de Dissertação

 

TÍTULO: “Produção de iogurte grego com adição de extrato ultrafiltrado da semente de Moringa oleifera Lam”.

 

PÓS-GRADUANDO: Guilherme Eiki Ogusku Quintanilha

 

DATA: 28/09/2018

HORÁRIO:  14:00h

 

LOCAL: Bloco J35 – sala 36

 

BANCA:

Titular:

 

Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira (orientadora) - PPC-UEM;

Profa. Dra. Aline Takaoka Alves Baptista - DEQ-UEM;

Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes.

 

BANCA:

Suplente

 

Prof. Dr.  Benício Alves de Abreu Filho  - PPC/UEM;

Prof. Dr. André Alvares Monge Neto – DAL-UEM.