Teses 2025
Discente: Aline Cristini dos Santos Silva
Orientadora: Profa. Dra. Paula Toshimi Matumoto Pintro
Data da Defesa: 17.02.2025
Título da Tese: Otimização e caracterização da extração de proteínas de subprodutos folhosos de aspargos: uma nova fonte de proteína alternativa
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Joice Camila Martins da Costa
Orientador: Prof. Dr. Elton Guntendorfer Bonafe
Data da Defesa: 07.03.2025
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Bruna Mayara Roldão Ferreira
Orientador: Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro
Data da Defesa: 25.04.2025
Título da Tese: “Estudo comparativo de parâmetros da farinha pré-gelatinizada de grão-de-bico e aveia com inserção de compostos bioativos para o aprimoramento de produtos da indústria de alimentos instantâneos”.
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Pauline Godoi Silva
Orientador: Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa
Data da Defesa: 25.06.2025
Título da Tese: “Folhas de Stevia rebaudiana minimamente processadas como alternativa para redução de açúcar em café: avaliação físico-química, funcional e sensorial”.
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Jaqueline Ferreira Silva
Orientadora: Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona
Data da Defesa: 27.06.2025
Título da Tese: EXTRAÇÃO E APLICAÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTOS DO CERRADO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Gabriela Cavalca Ongaratto
Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado
Data da Defesa: 01.07.2025
Título da Tese: Arthrospira sp. e chlorella sp. como novos antioxidantes no processamento de hambúrgueres bovinos
_____________________________________________________________________________________________________
Discente: Anderson Lazzari
Orientadora: Profa. Dra. Paula Toshimi Matumoto Pintro
Data da Defesa: 04.07.2025
Título da Tese: EFEITO NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLÁTIL E SENSORIAL DE CERVEJAS ENRIQUECIDAS COM O RESÍDUO DE GROSELHA DO CEILÃO (Dovyalis hebecarpa)”.